鼎湖区国庆中秋节前扶贫送温暖

2017年10月20

9月29日上午,为喜迎党的十九大胜利召开,在国庆节和中秋佳节即将到来之际,肇庆市鼎湖区扶贫开发工作领导小组牵头组织,鼎湖区扶贫办、鼎湖区慈善会、民建鼎湖区支部、鼎湖区和谐协进会等单位,在鼎湖演艺中心顺利举行共同举办了“鼎湖区国庆中秋节前扶贫送温暖捐助”活动。微信图片_20171019190431.jpg

此次活动中,该活动的支持单位深圳创享网络科技有限公司积极出钱出力,捐款100万元人民币。公司总经理苏总代表公司全体人员致辞,并带来公司员工的深情慰问。


深圳市创享网络科技有限公司大力支持这次扶贫活动,对鼎湖区内精准扶贫家庭25户、精准扶贫大病家庭19户、困境妇女家庭42户、困难职工家庭20户、特困残障人士家庭58户、困难家庭危房改建户3户,共167名受助对象捐款帮扶。其中,164户贫困家庭,每户3000元;特困家庭危房改建3户,每户4万元。


微信图片_20171019190558.jpg

活动中,深圳市创享网络科技有限公司总经理苏总和运营总监章总表示,希望通过这样一次公益活动,来表达一份回馈社会的爱心。他们表示在发展企业的同时,仍需时刻怀有感恩之心,积极回报社会,这是企业义不容辞的责任;同时也呼吁全社会都来关心扶贫济困事业,希望通过努力,能够带动更多社会各界人士及企业积极参与爱心公益事业。



深圳市创享网络科技有限公司致力于陌生人社交、婚恋领域的手机应用、游戏等产品的开发,涉足iphone,android主流手机操作平台。

凭借着深厚的手机软件开发的技术积累,特别是在基于移动互联网的软件产品应用领域深厚的开发技术积累及丰富的运营经验,以及强大的产品创新能力,深圳市创享网络科技有限公司立志为广大用户提供最优秀和便捷的移动互联网软件产品和服务。